пятница, 11 августа 2017 г.

Что делать?

Всвязи с одной из публикаций в ФБ у меня возникли вопросы. В силу своей актуальности для всех людей привожу их снабдив своими вариантами решений тут, в не отфильтрованном фильтрами ФБ блоге.


1 Откуда появится развитие в прибыльной экономике? *)
2 Откуда появятся свободные от насилия, счастливые люди в обществе, погруженном в атмосферу всеобщей конкуренции всех против каждого и каждого против всех? **)

--------------

Разъяснения и решения:

*)
1.1 В прибыльной экономике цель = Прибыль.
1.2 Прибыль состоит исключительно из убытков партнера, а не из прибавочной стоимости как учит Маркс.. (потому что всегда исчисляется исключительно в деньгах, а не в количестве и качестве продукции!!!!)
1.3 денег на всех всегда НЕ ХВАТАЕТ! Поэтому прибыль для всех участников рынка физически не возможна согласно Законам Сохранения Природы.
1.4 Для дезинформирования потребителей о реальном Качества товара или продукта манагерами преднамеренно "утрачены" все основные единицы его измерения такие как "Срок Гарантии" и "Фирменный Знак" в Европе или "Сорт" и "Знак Качества" в СССР. Поэтому в Прибыльной экономике преимущество в получении прибыли имеет лжец и фальсификатор. Закон Падения Качества (всего!) в Прибыльной экономике.
1.5 Управление инвестиционными потоками отдано непрофессиональным людям: банкирам, их коррумпированных членов правительств и ... простым покупателем в супермаркетах, что решают чью продукцию купить не связывая это решение с качеством продукции а связывая свое решение с экономией денег, чем пользуюется исключительно вся рекламная фальсификация в экономике, усугубляющая процесс падения качества всего.
Решение этих проблем:
1.1а: Создание и внедрение альтернативного стимула для экономической деятельности вместо Прибыли Например Стабильность бизнесцикла, его готовность к полной автоматизации.
1.1б Полный Запрет всех форм Прибыли, включая налоги, пени, штрафы,...
1.2а Отвязать удовлетворение жизненно важных потребностей людей от их экономической деятельности
1.2б Создать свою или использовать уже изобретенную технологию измерения и соизмерения эффективности производств на базе объективных физических единиц СЕРЦ (Системы Единиц Реальных Ценностей, трудоемкостей производства и уникальности вещей) или ей подобной.
1.2с Обеспечить каждому члену общества гарантированный минимум
удовлетворения реальных потребностей жизни в объективных,  неизменных единицах измерения реальных физических и духовных ценностей.

**) Захватившие власть в экономике Люди-Паразиты маскируются под Людей-Созидателей. Для этго они:
2.1 уничтожили в СМИ понятие "Созидательный труд" вместо него используют слово "бизнес", уравнивающее вора-менеджера, делающего подкоп к кошельку клиента и землекопа, прокладывающего электрический кабель в его дом.
2.2 Монополизировали в своих руках производство Единиц Измерения Качества - деньги, которые делают такими, чтобы ими было невозможно измерить реальное качество - тоесть реальную ценность вещей.
2.3 захватили СМИ и превратили их в пропагандистский лживый источник энтропии (дезинформации). СМИ калечат и убивают миллионы жизней медленно но верно. Потому что Жизнь это движение Информации и Энтропия - Дезинформация  для нее смертельно опасный яд!
Решение:
2.1а Изолироваться от навязываемой нам политэкономической системы (как например здесь: solidaria.one ) и...
2.1б Создавать Создавать и Создавать все то, что никогда не создадут нам государство. а именно:
2.2а свою объективную денежную систему, позволяющую объективно оценивать вещи и события (как например тут:  Named Money)
2.3а свою СМИ (как напр. тут: ) -  свои социальные сети, свою системы образования и защиты от социальной дезинформации, фальсификаций и лжи.
2.4 свои правила и обязанности для участников
2.4.1 своего локального рынка беспрофитной экономики, ЗАКРЫТОГО от правительств, криминальных и легальных финансовых кланов и групп методами современной ИТ и  методами современной Дезинформационной Защиты.
2.5.1 свою систему воспитания и обучения детей в Интернете
2.6.1 свою систему здравоохранения, профилактики массовых предрассудков, заблуждений и стереотипов прошлого, а также пропаганды здорового образа жизни

...